Основа этого торта — бисквит Королевы Виктории. А содержание можно менять под любой вкус: ягоды, фрукты, шоколад. Но здесь вишня дает отличную кислинку, которая отлично гармонирует с ванилью, шоколадом и пористым, в меру влажным бисквитом.
Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Смешать сахар и масло.
Взбиваем и по одному добавляем яица. Каждый раз хорошо перемешивая.
Муку соединяем с разрыхлителем и небольшими порциями добавляем в тесто.
Цедру лимона и ванильный экстракт вмешиваем в тесто. Хорошо взбиваем тесто.
Тесто выливаем в форму (у меня 17 см) и выпекаем при температуре 190°С 30-40 минут до готовности. Остужаем.
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий