Витаминный осенний салат

  • Число порций: 2
  • Время готовки: 15 минут
Добавить в книгу рецептов
    Категории с похожими рецептами:
  • Салаты

«Тыквенный» конкурс завершается, а блюда с тыквой продолжаются. Предлагаю простой рецепт вкусного и полезного салата.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


тыква
кал
28 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.3 гр

угл
7.7 гр
морковь
кал
64 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.1 гр

угл
6.9 гр
сельдерей корень
кал
48 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.3 гр

угл
6.5 гр
лимонный сок
кал
24 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр
имбирь корень
кал
0 ккал

бел
1.8 гр

жир
0.8 гр

угл
15.8 гр
мед
кал
987 ккал

бел
0.8 гр

жир
0 гр

угл
81.5 гр
апельсиновый сок
кал
108 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.2 гр

угл
8.1 гр
орехи
кал
750 ккал

бел
15 гр

жир
40 гр

угл
20 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
2009 ккал

бел
23.3 гр

жир
41.8 гр

угл
149.5 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Очистить овощи.

Шаг 2

Натереть на средней терке.

Шаг 3

Натереть корень имбиря на мелкой тёрке (тут дело вкуса, я взяла кусочек длиной 2 см), отжать сок. Соединить мёд, сок имбиря, лимонный и апельсиновый сок (свежевыжатый). Заправить салат, перемешать. Украсить орехами и тыквенными семечками.

Шаг 4

Полезный витаминный салат готов!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

Салат "Nita"

11 ингредиентов

40 минут

430

19.12.2019