Вкусная и полезная паста из сала

  • Число порций: 1
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Конечно вкусно и полезно!! Сало чистит печень и сосуды, в нём присутствует архидонова кислота, которая необходима для нашего сердца, почек и мозга! И ещё мало извесный факт сало содержит такой микроэлемент как селен.. он как разведчик разыскивает в организме раковые клетки и уничтажает их, про грецкий орех, чеснок и зелень тут распростроняться излишне, думаю их полезные свойства и так очевидны, вместо непонятно из чего сделанной колбасы лучше перейти на мою пастуну а про мировой закусон я вообще молчу


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


сало
кал
2391 ккал

бел
2.4 гр

жир
89 гр

угл
0 гр
грецкие орехи
кал
654 ккал

бел
15.2 гр

жир
65.2 гр

угл
7 гр
чеснок
кал
429 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
черный молотый перец
кал
32 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
перец чили
кал
0 ккал

бел
2 гр

жир
0.2 гр

угл
9.5 гр
укроп сушеный
кал
60 ккал

бел
2.5 гр

жир
0.5 гр

угл
6.3 гр
петрушка
кал
71 ккал

бел
3.7 гр

жир
0.4 гр

угл
7.6 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
3637 ккал

бел
33 гр

жир
156.1 гр

угл
64.9 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Подготавливаем продукты.

Шаг 3

Сало отделяем от шкурки и нарезаем небольшими кусочками, чистим орехи, чеснок, все преремалываем в мясорубке вместе с зеленью (я люблю побольше) и немного перчика чили по вкусу, затем добавляем соль и перец и всё хорошо перемешиваем.

Шаг 4

Я укладываю это вкуснейшество в банку и кушаю на завтрак с чёрным подсушенным хлебушком.. ну очень полезно!:))

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты