Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Сушки я предварительно замачиваю в воде на минут 5. Затем хорошо их вымываю, чтобы узвар был прозрачным.
Заливай чистой водой, желательно с фильтра. И ставлю на огонь. Когда в каком-то рецепте нужен сок лимона, я его выдавливаю и делаю "чашечки" с половинок лимона, вынимая с них остатки мякоти. Потом я их использую в узваре, так как очень люблю привкус цитруса. Я бросила 3 ложки сахара (на 3 л. кастрюлю) и совсем чуть-чуть молотой корицы. Еще сегодня готовила карамелизованные апельсины, и с них остался сироп. Его я тоже немного добавила.
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий