Воздушное бананово-овсяное печенье

  • Число порций: 12
  • Время готовки: 40 минут
Добавить в книгу рецептов

Простое, воздушное, легкое в приготовлении печенье на кукурузной муке с добавлением клюквы!

Еще один вариант совмещения клюквы и бананов, теперь еще и с замахом на диетичность. Ибо в рецепте нет яиц и глютена.

Ну, и это очень вкусно! :)


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


сода
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
растительное масло рафинированное
кал
0 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
бананы
кал
428 ккал

бел
1.5 гр

жир
0.2 гр

угл
21.8 гр
сахар коричневый
кал
272 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
95.3 гр
кукурузная мука
кал
248 ккал

бел
7.2 гр

жир
1.5 гр

угл
70.2 гр
клюква вяленая
кал
78 ккал

бел
0.5 гр

жир
0 гр

угл
6.8 гр
овсяные хлопья
кал
549 ккал

бел
11.9 гр

жир
7.2 гр

угл
69.3 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1575 ккал

бел
21.6 гр

жир
91.4 гр

угл
264.2 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Овсяные хлопья измельчаем в блендере.

Шаг 2

Добавялем масло, соду, сахар и порезаные на кусочки бананы и снова смешиваем.

Шаг 3

Выливаем тесто из блендера в емкость для смешивания и добавляем кукурузную муку.

Шаг 4

Вмешиваем клюкву.

Шаг 5

На противень, застеленный бумагой для выпечки, выкладываем печенье и отправляем в разогретую на 180°C духовку на 15-20 минут.

Шаг 6

Печенье готово :) Быстро, вкусно и полезно. Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

19.12.2019