Воздушный творожный торт с шоколадом

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


пшеничного печенья
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
овсяного печенья
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
растопленного сливочного масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
горького шоколада
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сливок
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
творога у меня домашний
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
желатин
кал
533 ккал

бел
87.2 гр

жир
0.4 гр

угл
0.7 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
533 ккал

бел
87.2 гр

жир
0.4 гр

угл
0.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Основа: Измельчаем в блендере 2 вида печенья. Смешиваем с маслом и выкладываем равномерно в разъемную форму, делая бортик. Шоколад растапливаем с 4 ст.л. сливок 10%, затем добавляем еще 3 ст.л. Перемешиваем и выливаем на основу из печенья. Ставим все это в холодильник или морозильную камеру.

Шаг 2

Творог взбиваем с 5 ст.л. сахара и 10 ст.л. сливок 10%. Замачиваем 2,5 ст.л. желатина в 2/3 стакана воды. Отдельно взбиваем 500 мл. сливок 35% с 2 ст.л. сахара. Смешиваем творожную массу с взбитыми сливками и подогретым желатином. (По желанию можно добавить ликер). Выливаем получившееся на основу из печенья и ставим в холодильник не меньше, чем на 3 часа.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

19.12.2019