Вяленные помидоры

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Сушеные помидоры делать относительно просто. Спелые помидоры (маленькая сливка) разрезают пополам, вынимают семена, подсаливают, кладут на решетку и сушат на солнце несколько дней. Затем сушеные помидоры заливают растительным маслом, добавляют чеснок, ароматные травы и закатывают в банки. Так как у меня нет возможности сушить их на солнце, я сушу их в духовке. Хотя конечно высушенные на солнышке ближе к оригиналу!

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


прованские травы
кал
0 ккал

бел
15.5 гр

жир
6.5 гр

угл
20.9 гр
майоран
кал
407 ккал

бел
12.7 гр

жир
7 гр

угл
60.6 гр
оливковое масло
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
каперсы
кал
21 ккал

бел
0.8 гр

жир
0.1 гр

угл
2.6 гр
помидоры
кал
30 ккал

бел
1.1 гр

жир
0.2 гр

угл
3.7 гр
чеснок
кал
215 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
чили
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
673 ккал

бел
36.6 гр

жир
114.1 гр

угл
117.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты