Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
В теплой воде развести дрожжи, соль, сироп, 50 гр. манки, 50 гр. муки. Оставить на 30 минут в теплом месте. Добавить все остальные ингредиенты. Замесить тесто и еще на 30 минут в теплое место. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом. Тесто раскатать тонко. Смазать 2 ложками варенья. Яблоки почистить от кожуры и семечек, порезать на тонкие дольки и выложить на тесто. Посыпать корицей, сахаром. Полить оставшимся вареньем. Натереть сыр. Сбрызнуть маслом и поставить в духовку на 15-20 минут. Температура духовки должна быть 220 градусов. Приятного аппетита!
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий