Яблочная пицца

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • тесто:
  • начинка:

Калорийность


дрожжи сухие
кал
3075 ккал

бел
49 гр

жир
6 гр

угл
40 гр
теплой воды
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соли
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
кленовый сироп
кал
780 ккал

бел
0 гр

жир
0.1 гр

угл
67.4 гр
мука пшеничная
кал
342 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
крупа манная
кал
328 ккал

бел
10.3 гр

жир
1 гр

угл
67.4 гр
овсянка
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
масло оливковое
кал
1347 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
яблок
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
варенье абрикосовое
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
корица
кал
392 ккал

бел
3.9 гр

жир
3.2 гр

угл
79.8 гр
сахар
кал
1194 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
сыр
кал
73 ккал

бел
24.1 гр

жир
29.5 гр

угл
0.3 гр
оливкового масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
словочного смазать поверхность
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
7531 ккал

бел
96.5 гр

жир
140.8 гр

угл
429.5 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

В теплой воде развести дрожжи, соль, сироп, 50 гр. манки, 50 гр. муки. Оставить на 30 минут в теплом месте. Добавить все остальные ингредиенты. Замесить тесто и еще на 30 минут в теплое место. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом. Тесто раскатать тонко. Смазать 2 ложками варенья. Яблоки почистить от кожуры и семечек, порезать на тонкие дольки и выложить на тесто. Посыпать корицей, сахаром. Полить оставшимся вареньем. Натереть сыр. Сбрызнуть маслом и поставить в духовку на 15-20 минут. Температура духовки должна быть 220 градусов. Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты