яблочные кексы с гранатовым сиропом

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


слив масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
гранатового сиропа
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйца
кал
471 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
разрыхлителя
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соли
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
корицы
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
мускатного ореха
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
очищенных
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
мелко порезанных яблок
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
471 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Яблоки маринуем в сиропе и специях 20-30 минут.

Шаг 2

Размягченное слив масло взбиваем с сахаром, добавляем яйца и еще раз взбиваем.

Шаг 3

Смешиваем яблоки с яично-масляной массой.

Шаг 4

Вмешиваем просеянную муку, разрыхлитель и соль.Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую на 170С духовку. Печем до готовности 20-25 минут.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты