Яблочный пирог

  • Число порций:
  • Время готовки: 40 минут
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


зеленые яблоки
кал
216 ккал

бел
0.4 гр

жир
0.4 гр

угл
9.7 гр
сливочное масло
кал
374 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
мука
кал
855 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
вода
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйца
кал
471 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
яичные желтки
кал
1056 ккал

бел
16.2 гр

жир
31.2 гр

угл
1 гр
сметана
кал
173 ккал

бел
3 гр

жир
10 гр

угл
2.9 гр
сахарная пудра
кал
561 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.8 гр
сахар
кал
279 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
ванильныйс тручок
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
3985 ккал

бел
42 гр

жир
136.2 гр

угл
289.5 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

1. Приготовить тесто: Муку просеять, добавить сливочное масло, желтки и ледяную воду, всыпать 60 граммов сахара и замесить тесто.

Шаг 2

2. Раскатать тесто в тонкий пласт, переложить в круглую форму и убрать в холодильник на 10 минут.

Шаг 3

3. Из яблок удалить сердцевину и порезать тонкими дольками, уложить кругами поверх теста, сбрызнуть соком лимона и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.

Шаг 4

4. Приготовить крем: Взбить яйца вместе со сметаной,сахарной пудрой и семенами половины стручка ванили, влить крем в форму с яблоками, посыпать оставшимся сахаром и запечь в духовке при температуре 180градусов 20 минут.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты