Яблочный пирог

  • Число порций: 8
  • Время готовки: 1 час и 30 минут
Добавить в книгу рецептов

Яблочных пирогов много не бывает!


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


мука
кал
684 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
сливочное масло
кал
748 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
яйца куриные крупные
кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
сахар
кал
199 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
сахар ванильный
кал
40 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
98.5 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
разрыхлитель
кал
119 ккал

бел
0.1 гр

жир
0 гр

угл
19.6 гр
яблоки гренни смит
кал
216 ккал

бел
0.4 гр

жир
0.4 гр

угл
9.7 гр
сахар коричневый
кал
272 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
95.3 гр
кукурузный крахмал
кал
1974 ккал

бел
1 гр

жир
0.6 гр

угл
85.2 гр
корица молотая
кал
392 ккал

бел
3.9 гр

жир
3.2 гр

угл
79.8 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
4880 ккал

бел
27.8 гр

жир
98.8 гр

угл
564.2 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

В миске смешать муку, сахар, соль, ванильный сахар, разрыхлитель и масло. Перетереть все в крошку, добавить яйцо.

Шаг 2

Замесить быстро тесто, сформировать шар, завернуть в пленку и отпрвить в холодильник на 30 минут.

Шаг 3

Начинка: яблоки очистить, натереть на крупной терке, добавить сахар, крахмал и корицу.

Шаг 4

Духовку нагреть до 180°С. Форму (26 см) выстлать бумагой для выпечки. Большую часть теста распределить по форме.

Шаг 5

Остатки теста раскатать и вырезать печенье.

Шаг 6

Выложить начинку поверх теста.

Шаг 7

Сверху печенье.

Шаг 8

Выпекать 40 — 50 минут. Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты