Поиск по рецептам
0
41
Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
В миску выложить масло комнатной температуры, сахарную пудру, лимонную цедру и размять вилкой.
Добавить яйца, щепотку соли и перемешать.
Яблоки нарезать мелкими кусочками, печенье измельчить в крошку и добавить половину яблок и печенья к тесту.
Добавить муку и разрыхлитель.
Добавить молоко и перемешать.
Выложить в смазанную маслом форму (30х40см).
Сверху выложить остальные яблоки и присыпать печеньем. Выпекать при 180* 20-25мин.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий
Пасхальные маффины
6 порций
1 час
1723
19.12.2019
Печенье брауни с кремом
5 порций
40 минут
782
2
Маринованные шампиньоны (способ второй)
917
3
Пирог с квашеной капустой
55 минут
759
11
Показать все
Комментарии (0)
Оставьте комментарий