Яблочный пирог с миндальным печеньем

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


сливочного масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахарной пудры
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
тертой лимонной цедры
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйца
кал
707 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соли
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
миндального печенья
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яблок
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
молока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
разрыхлителя
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
707 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

В миску выложить масло комнатной температуры, сахарную пудру, лимонную цедру и размять вилкой.

Шаг 2

Добавить яйца, щепотку соли и перемешать.

Шаг 3

Яблоки нарезать мелкими кусочками, печенье измельчить в крошку и добавить половину яблок и печенья к тесту.

Шаг 4

Добавить муку и разрыхлитель.

Шаг 5

Добавить молоко и перемешать.

Шаг 6

Выложить в смазанную маслом форму (30х40см).

Шаг 7

Сверху выложить остальные яблоки и присыпать печеньем. Выпекать при 180* 20-25мин.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты