Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Замешиваем тесто. Должно получится тугое, ну как примерно на пельмени. Кладем в чашку , накрываем пленкой, полотенцем и в теплое место на 30- 40 мин.
Яблоки режем. Изюм замачиваем в роме. Орехи измельчим.
Тесто раскатываем, а затем растягиваем на полотенце, пока не станет просвечиваться. Края смазываем растопленным маслом. Выкладываем начинку. Изюм отжимаем. Посыпаем сахаром не более 100 грамм., корицей. Теперъ главное: Начинаем сворачивать. Поднимаем край полотенца - тесто поднялосъ и упало( рулет закручивается) Опять приподняли- опять тесто закрутили- Загните края, чтоб сок не выбежал в печи. И опять полотенце подняли. И так пока весь штрудель не закрутили. С помощью того же полотенца перекладываем на противень. Смазываем маслом. Посыпаем сах. пудрой, корицей и на 40 мин в духовку 180 град.
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий