Яблочный штрудель

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • тесто:
  • начинка:

Калорийность


муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
воды
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
лож растительного масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яблок
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
изюма
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
орехов
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Замешиваем тесто. Должно получится тугое, ну как примерно на пельмени. Кладем в чашку , накрываем пленкой, полотенцем и в теплое место на 30- 40 мин.

Шаг 3

Яблоки режем. Изюм замачиваем в роме. Орехи измельчим.

Шаг 4

Тесто раскатываем, а затем растягиваем на полотенце, пока не станет просвечиваться. Края смазываем растопленным маслом. Выкладываем начинку. Изюм отжимаем. Посыпаем сахаром не более 100 грамм., корицей. Теперъ главное: Начинаем сворачивать. Поднимаем край полотенца - тесто поднялосъ и упало( рулет закручивается) Опять приподняли- опять тесто закрутили- Загните края, чтоб сок не выбежал в печи. И опять полотенце подняли. И так пока весь штрудель не закрутили. С помощью того же полотенца перекладываем на противень. Смазываем маслом. Посыпаем сах. пудрой, корицей и на 40 мин в духовку 180 град.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты