Моя дочка очень любит этот тортик с яблочками!!!И полезно и вкусно!
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
тесто:
крем:
Калорийность
муки
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
яйца
кал
707 ккал
бел
12.7 гр
жир
10.9 гр
угл
0.7 гр
пол пачки маргарина
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
соды или разрыхлителя
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
сахара
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
соли
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
средних яблок
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
сметаны
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
ванилсахар
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
корица
кал
0 ккал
бел
3.9 гр
жир
3.2 гр
угл
79.8 гр
сливочного масла можно
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
без маслатоже будет вкусно
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
707 ккал
бел
16.6 гр
жир
14.1 гр
угл
80.5 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Приготовим крем:
Яблоки почистить,потереть на крупной терке.Добавить сметану и сахар+ван.сахар.
Всё перемешать,поставить на маленький огонь и варить массу,пока яблоки не станут мягкими.Приблизительно 1 час.
Шаг 2
Яйца взбить с сахаром,добавить соль.
В муку добавить разрыхлитель,просеять, ввести к яичной массе и перемешать.
Шаг 3
Добавить растопленный маргарин и замесить тесто.
Шаг 4
Тесто разделить на 6 частей.
Шаг 5
Из каждого шарика раскатать корж и наколоть вилочкой.Тесто раскатывать очень тонко,чем тоньше тем лучше и вкуснее будет тортик(если коржи будут толстыми то не пропитается и будет не так вкусно.
Шаг 6
Коржи выпекать в духовке 10 минут при температуре 200градусов.
Шаг 7
Крем остужаем и добавляем 200гр слив.масла,взбиваем.Крем готов!
Шаг 8
СОБИРАЕМ ТОРТИК:
Коржи промазываем кремом.
Шаг 9
Украшаем,я припорошила тортик корицей.А дочка положила в середину кружок апельсина,сказав пусть так будет.Я не против,лишь бы ей нравилось.Торт готов.Даже не успела глазом моргнуть как слопали все.В разрезе не успела сфоткать к сожалению! Приятного чаепития!!!
Комментарии (0)
Оставьте комментарий