Яйца кокот со шпинатом

  • Число порций: 2
  • Время готовки: 20 минут
Добавить в книгу рецептов

Можно делать яйца кокот не в отдельных маленьких формочках, а в одной большой.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


яйца куриные
кал
471 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
небольшой пучок шпината
кал
33 ккал

бел
2.9 гр

жир
0.3 гр

угл
2 гр
молоко
кал
384 ккал

бел
3.2 гр

жир
3.6 гр

угл
4.8 гр
сливочное масло
кал
1122 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
перец черный свежемолотый
кал
377 ккал

бел
10.4 гр

жир
3.3 гр

угл
38.7 гр
соль морская
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
2387 ккал

бел
29.7 гр

жир
100.6 гр

угл
47 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Духовку предварительно разогреть до 170°С.

Шаг 2

Две небольшие керамические формочки смазать сливочным маслом.

Шаг 3

Выложить на дно каждой по нескольку листьев шпината, слегка посолить и поперчить.

Шаг 4

Разбить по 1 яйцу в каждую формочку.

Шаг 5

Влить сверху по 2 ст. ложки молока и еще раз слегка посолить.

Шаг 6

Запекать в разогретой духовке 10 минут.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты