Яйца пашот из Мэдисон

  • Число порций: 1
  • Время готовки: 20 минут
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


яйца куриные
кал
471 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
лепешка тортилья
кал
429 ккал

бел
7 гр

жир
7.7 гр

угл
47.2 гр
авокадо
кал
318 ккал

бел
2 гр

жир
20 гр

угл
6 гр
небольшой помидор
кал
30 ккал

бел
1.1 гр

жир
0.2 гр

угл
3.7 гр
сыр чеддер
кал
196 ккал

бел
23 гр

жир
32 гр

угл
0 гр
базилик свежий
кал
41 ккал

бел
2.5 гр

жир
0.6 гр

угл
4.3 гр
масло оливковое
кал
1347 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
уксуса из сидра
кал
176 ккал

бел
0.2 гр

жир
0.3 гр

угл
28.9 гр
перец черный молотый
кал
377 ккал

бел
10.4 гр

жир
3.3 гр

угл
38.7 гр
соль морская
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
3385 ккал

бел
58.9 гр

жир
174.8 гр

угл
129.5 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Помидор мелко порубить, добавить оливковое масло, посолить, поперчить и перемешать.

Шаг 2

Вскипятить 500 мл воды, влить уксус, с помощью венчика сделать маленький водоворот и в центр воронки разбить яйцо. Убавить огонь и варить 1–2 минуты. Затем выложить яйцо на бумажное полотенце. Так же приготовить второе яйцо.

Шаг 3

Авокадо разрезать вдоль, снять кожуру и, удалив косточку, нарезать длинными плоскими ломтиками.

Шаг 4

Лепешку отправить под гриль на несколько минут.

Шаг 5

Сыр натереть на крупной терке.

Шаг 6

На лепешку выложить авокадо, соус из помидоров, а сверху поместить яйца пашот.

Шаг 7

Посыпать натертым сыром и украсить листьями базилика.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты