Ёжики

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • фарш:

Калорийность


свинины
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
луковица
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
чеснока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
длиннозёрного риса сухого
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйца
кал
471 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
542 ккал

бел
14.8 гр

жир
11.2 гр

угл
15.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Мясо с луком и чесноком прокрутить в мясорубке, добавить остальные ингредиенты и замесить фарш. Налепить фрикаделек с грецкий орех. В сотейнике вскипятить литр томатного сока, посолить, добавить любимых приправ и по одному опустить в него фрикадельки. Закрыть крышкой и тушить на умеренном огне минут 25-30. Так ка рис мы клали сырой, получаются очень симпатичные ёжики с торчащими рисинками-иголочками.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты