Ёжики

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


риса
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйцо
кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
сметаны
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
фарша у меня смесь курица
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
кролик
кал
0 ккал

бел
21 гр

жир
8 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
лавровый лист
кал
0 ккал

бел
7.6 гр

жир
8.4 гр

угл
48.7 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
236 ккал

бел
42 гр

жир
27.6 гр

угл
54 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

В фарш добавить яйцо,рис.Посолить поперчить.Скатать шарики.В глубокую форму уложить ёжики, залить водой,так чтобы они скрылись под водой и поставить в духовку.Печь при температуре 200градусов минут 40.Когда наши ежики будут выглядывать из под воды и появится корочка-достать и залить сметаной,бросить лавровый лист и снова отправить в духовку минут на 10.Все,ёжики готовы))))

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты