Поиск по рецептам
0
51
Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Желатин замочить в холодной воде, затем промокнуть его бумажным полотенцем.
Сливки вылить в кастрюлю и прогревать на среднем огне до появления первых пузырьков.
Выложить размоченный желатин в сливки и дать ему полностью раствориться.
Мед смешать с йогуртом.
Ягоды смородины отделить от веточек и добавить к йогурту с медом.
Перемешать йогуртовую массу со сливками.
Разлить мусс в бокалы и отправить в холодильник на 1 час.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий
Пасхальные маффины
6 порций
1 час
1786
19.12.2019
Рыба, запеченная с оливками и каперсами
4 порции
40 минут
498
2
Печенье брауни с кремом
5 порций
829
Показать все
Комментарии (0)
Оставьте комментарий