Йогуртовый мусс с красной смородиной

  • Число порций: 3
  • Время готовки: 1 час и 25 минут
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


смородина красная
кал
86 ккал

бел
0.6 гр

жир
0.2 гр

угл
7.7 гр
йогурт
кал
240 ккал

бел
4.3 гр

жир
2 гр

угл
6.2 гр
сливки
кал
118 ккал

бел
3 гр

жир
10 гр

угл
4 гр
желатин а пластинах (4 штуки)
кал
57 ккал

бел
87.2 гр

жир
0.4 гр

угл
0.7 гр
мед жидкий
кал
1481 ккал

бел
0.8 гр

жир
0 гр

угл
81.5 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1982 ккал

бел
95.9 гр

жир
12.6 гр

угл
100.1 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Желатин замочить в холодной воде, затем промокнуть его бумажным полотенцем.

Шаг 2

Сливки вылить в кастрюлю и прогревать на среднем огне до появления первых пузырьков.

Шаг 3

Выложить размоченный желатин в сливки и дать ему полностью раствориться.

Шаг 4

Мед смешать с йогуртом.

Шаг 5

Ягоды смородины отделить от веточек и добавить к йогурту с медом.

Шаг 6

Перемешать йогуртовую массу со сливками.

Шаг 7

Разлить мусс в бокалы и отправить в холодильник на 1 час.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты