Поиск по рецептам
0
16
Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Взбить миксером яйца с сахаром. Добавить масло комнатной температуры и еще раз взбить.
Добавить йогурт, всыпать муку и дрожжи. Дать тесту подойти.
Абрикосы вымыть. Разделить пополам.
Яблоки нарезать на тонкие дольки.
Перемешать тесто с фруктами.
Выложите в смазанную маслом форму.
Выпекать в заранее разогретой духовке 40-45 мин при температуре 180 градусов. Приятного аппетита ;)
Комментарии (0)
Оставьте комментарий
Пасхальные маффины
6 порций
1 час
1160
19.12.2019
Печенье брауни с кремом
5 порций
40 минут
556
2
Маринованные шампиньоны (способ второй)
618
3
Пирог с квашеной капустой
55 минут
443
11
Показать все
Комментарии (0)
Оставьте комментарий