Йогуртовый пирог с абрикосами и яблоками

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


яйцо
кал
471 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
натуральный йогурт
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахар
кал
597 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
мука
кал
1026 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
сухие дрожжи
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сливочное масло
кал
524 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
яблоко
кал
141 ккал

бел
0.4 гр

жир
0.4 гр

угл
9.8 гр
абрикосы
кал
462 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
9 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
3221 ккал

бел
23.7 гр

жир
95.1 гр

угл
194.9 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Взбить миксером яйца с сахаром. Добавить масло комнатной температуры и еще раз взбить.

Шаг 2

Добавить йогурт, всыпать муку и дрожжи. Дать тесту подойти.

Шаг 3

Абрикосы вымыть. Разделить пополам.

Шаг 4

Яблоки нарезать на тонкие дольки.

Шаг 5

Перемешать тесто с фруктами.

Шаг 6

Выложите в смазанную маслом форму.

Шаг 7

Выпекать в заранее разогретой духовке 40-45 мин при температуре 180 градусов. Приятного аппетита ;)

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты