Йончики-шампиньончики

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


шампиньоны свежие
кал
5 ккал

бел
4.3 гр

жир
1 гр

угл
0.1 гр
грудинка
кал
217 ккал

бел
19.3 гр

жир
15.7 гр

угл
0 гр
шинка
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
лук репчатый
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
сыр
кал
363 ккал

бел
24.1 гр

жир
29.5 гр

угл
0.3 гр
майонез
кал
4703 ккал

бел
2.4 гр

жир
67 гр

угл
3.9 гр
зелень
кал
54 ккал

бел
2.6 гр

жир
0.4 гр

угл
5.2 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
5413 ккал

бел
54.1 гр

жир
113.6 гр

угл
19.9 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Из шампиньонов вынуть ножки, очистить шляпки чайной ложкой от пленок и прочих внутренностей. Лук, грудинку и шинку, ножки от шампиньонов мелко-мелко нарезать и обжарить в растительном масле на сковороде до золотистого цвета

Шаг 3

Пока смесь обжаривается, сыр натереть на мелкой терке, зелень мелко порубить. Когда зажаренная смесь остынет, переложить ее к сыру и зелени, добавить майонез, перемешать.

Шаг 4

Разложить смесь по шляпкам, отправить в духовку на 25 мин при 160*.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты