Отложите этот рецепт до летнего урожая.
Из зимних томатов и перцев такую закуску готовить не стоит.
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
крупных помидора
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
сладкого красного перца
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
баклажана
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
перчик чили
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
чеснока
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
большой свежей кинзы
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
соль
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
перец
кал
0 ккал
бел
0.7 гр
жир
0.3 гр
угл
4.6 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
0 ккал
бел
0.7 гр
жир
0.3 гр
угл
4.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Баклажаны вымыть, порезать кружочками (вместе со шкуркой). Присыпать солью, выложить на противень и дать полежать им минут 5-10.
Запечь до готовности в духовке (10-15 минут).
В большой кастрюле довести до кипения томаты, перцы и чеснок. Потомить на небольшом огне минут 10. Посолить, измельчить блендером, но не сильно, не в пюре!
Вымыть и покрошить кинзу.
Шаг 6
В большую глубокую чашку выложить слоями - баклажаны, соус, кинза, баклажаны, соус, кинза.
Подавайте теплой или холодной. К шашлыку!
Комментарии (0)
Оставьте комментарий