Закуска из баклажанов с нежным соусом

  • Число порций: 8
  • Время готовки: 30 минут
Добавить в книгу рецептов
    Категории с похожими рецептами:
  • Закуски

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


сметана
кал
518 ккал

бел
3 гр

жир
10 гр

угл
2.9 гр
яйца куриные
кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
кунжут
кал
1695 ккал

бел
19.4 гр

жир
48.7 гр

угл
12.2 гр
баклажаны
кал
72 ккал

бел
1.2 гр

жир
0.1 гр

угл
4.5 гр
творожный сыр
кал
216 ккал

бел
6 гр

жир
20 гр

угл
3 гр
чеснок
кал
215 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
зелень
кал
54 ккал

бел
2.6 гр

жир
0.4 гр

угл
5.2 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
3006 ккал

бел
51.4 гр

жир
90.6 гр

угл
58.4 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Баклажаны очистить от кожицы.

Шаг 2

Порезать брусочками.

Шаг 3

В тарелке смешать сметану, яйцо, соль, перец по вкусу, перемешать.

Шаг 4

Смешать муку с кунжутом.

Шаг 5

Баклажаны сперва обмануть с яично-сметанную смесь, затем обвалять в муке и кунжуте. Выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки. Выпекать 15-20 минут при 180°С до золотистой корочки.

Шаг 6

Для соуса: измельчить зелень, в духовке запечь головку чеснока, добавить сметану, сливочный сыр, взбить блендером.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты