Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Сельдь очистить от головы, кожи, внутренностей, удалить кости, разелать на филе. Репчатый лук очистить. 2 головки нарезать толстыми полукольцами. На дно подходящей посуды выложить ровным слоем половину нарезанного лука, сверху разложить подготовленное филе сельди. Намазать сельдь сверху зернистой горчицей, стараясь закрыть всю поверхностью.
Замаринованное филе сельди аккуратно освободить от лука, сохранив при этом горчичный слой и нарезать сельдь кусочками по размеру яблочных долек. На каждую дольку яблока положить не много обжаренного лука, сверху кусочек сельди. Скрепить получившиеся канапе шпажкой, зелёный лук мелко нашинковать. На "под ложку" из зелёного лука выложить сельдь с яблоками. Приятного аппетита!
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий