Эта закуска сочетает в себе нежный вкус творожного сыра, пикантный вкус мраморного сыра, вкус орехов и неповторимый вкус вяленой вишни. Великолепная закуска к слабоалкогольным напиткам!
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
сыр творожный сливочный
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
сыр твердый мраморный
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
арахис жаренный измельченный
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
сметана
кал
173 ккал
бел
3 гр
жир
10 гр
угл
2.9 гр
хлебные палочки
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
вишня вяленая
кал
174 ккал
бел
1.5 гр
жир
0 гр
угл
73 гр
петрушк для украшения
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
куркума
кал
0 ккал
бел
12.7 гр
жир
13.8 гр
угл
58.2 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
347 ккал
бел
17.2 гр
жир
23.8 гр
угл
134.1 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Подготавливаем все продукты и начинаем.
Шаг 2
К творожному сыру добавляем сметану и куркуму, перемешиваем и отправляем в холодильник на 15-20 минут.
Шаг 3
Натираем сыр на мелкой терке.
Шаг 4
Берем охлажденный творожный сыр, делим на столько частей, сколько Вы планируете сделать тыквочек и какого размера. Формируем лепешечки, а сверху кладем натертый сыр,
Шаг 5
в центр лепешки помещаем вяленую вишенку
Шаг 6
и формируем шарик.
Шаг 7
На тарелку насыпаем измельченный арахис,сверху помещаем наши шарики.
Шаг 8
С помощью зубочистки придаем бокам сырных шариков вид тыквочек
Шаг 9
В центр тыквочек вставляем кусочки хлебных палочек
Комментарии (0)
Оставьте комментарий