Закуски из сельди.(Идеи к Новому году)

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Эти лёгкие в приготовлении и очень вкусные закуски украсят Ваш праздничный,нвогодний стол.Приятного аппетита!

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


слабо солёные сельди
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
отварные свеклы
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйца сваренных в крутую
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
авокадо
кал
318 ккал

бел
2 гр

жир
20 гр

угл
6 гр
зелёное яблоко
кал
72 ккал

бел
0.4 гр

жир
0.4 гр

угл
9.7 гр
сливочного масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сливк жирности
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сметаны
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
мягког творожного сыра
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сок половины лимоа
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
оловка репчатого лука
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
зелёного лука
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
укропа
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
чёрный перец
кал
0 ккал

бел
10.4 гр

жир
3.3 гр

угл
38.7 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
390 ккал

бел
12.8 гр

жир
23.7 гр

угл
54.4 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

для первой закуски: Сельдь очистить от кожи и костей,удалить голову и внутренности,разобрать на филе,очень тщательно удалить мелкие косточки,готове филе порезать на кусочки. Свеклу очистить, порезать тонкими кружочками, вырезать формочкой одинаковые кружочки(я вырезала с помощью пластиковой пол литровой бутылочки,отрезав ровно дно). Яйца чистить,натереть на тёрке,добавить сливочное масо,соль,перец и растереть вилкой или взбить блендером в однородную массу. Зелёный лук мелко нарезать и смешать с кусочками сельди. На кружок свеклы выложить яичную массу,сверху селёдку с луком,охладить,перед подачей украсить ломтиком лимона.

Шаг 2

для второй закуски: Сельдь очистить от кожи и костей,удалить голову и внутренности,разобрать на филе,очень тщательно удалить мелкие косточки,готовое филе порезать на кусочки. Подготовить овощи. Отваренную и охлажденную свеклу очистить и порезать мелкими кубиками, слегка сбрызнуть лимонным соком. Авокадо очистить от кожуры, вынуть косточки и нарезать кубиками,сбрызнуть лимонным соком. В чашку с кусочками сельди добавить очищенный и мелко нарезанный репчатый лук,измельчённый укроп,очищенное от кожуры и сердцевины яблоко,так же добавить сметану и творожный сыр.Измелчить в однородную массу с помощью блендера,зтаем добавить сливки и ещё раз взбить.Должен получится не слишком густой соус. В прозрачные бокалы или креманки слоями выложить свеклу, авокадо(сбрызнуть лимонным сокм) и полить обильно селёдочным соусом.Украсить веточкой зелени,охладить и подавать.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты