Закусочные маффины с креветками и укропом

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Начинается пора пикников!Хочется угостить своих родных и друзей чем-нибудь вкусненьким.Предлагаю небольшойаперитивперед основным(шашлык,плов и т.д.)блюдом.На свежем воздухе,как известно,всё съедается очень быстро и с большим аппетитом.Как всегда,вариантов начинки великое множество.Дерзайте!Обратите внимание на ранее напечатанный рецепт от Victoriya(

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйца
кал
707 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
натурального йогурта
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сливочного сыра
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
растительного масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
мелко порезанного укропа
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соды
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соли
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
очищенных креветок
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
чеснока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перчика чили
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
707 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Чеснок и перец мелко порезать и быстро обжарить с креветками на большом огне в течении 2 мин.Чуть посолить.

Шаг 2

Смешать жидкие ингредиенты(яйца,йогурт,сыр,растительное масло,укроп).Затем добавить муку с содой и солью.Формы смазать маслом(кроме силиконовых).На дно выложить немного теста,затем-креветки,и снова тесто.Форма должна быть заполнена на 2/3.Выпекать при t 220*C до готовности(ок.20 мин.).Немного остудить.Подавать со свежими овощами и зелёным салатом.Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты