Закусочный тортик "Чесночный хлебушек"

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Идеальный вариант для дачи!Как мой сказал : Большой бутик!

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


круглый хлеб
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
майонез
кал
0 ккал

бел
2.4 гр

жир
67 гр

угл
3.9 гр
чеснок
кал
215 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
куриный
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сыр
кал
545 ккал

бел
24.1 гр

жир
29.5 гр

угл
0.3 гр
морковь
кал
48 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.1 гр

угл
6.9 гр
аджика
кал
89 ккал

бел
1 гр

жир
3.7 гр

угл
5.8 гр
горчица
кал
0 ккал

бел
5.7 гр

жир
6.4 гр

угл
22 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
897 ккал

бел
41 гр

жир
107.2 гр

угл
68.8 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

С хлеба срезаем верхнюю корку.Оставшийся хлеб режем на 3 части(лучше еще тоньше - теперь я это знаю).Смешиваем чеснок с майонезом.Трем сыр и морковь на терке.И начинаем сборку: Первый пласт хлеба смазываем чесночным майонезом(не надо стараться аккуратнее, если попадает на бока - еще лучше!), далее паштет и сверху сыр.

Шаг 3

Второй пласт ложим сверху, слегка прижимая - и опять майонез,паштет и морковь. Третий пласт - только майонез и остатки сыра.Все заворачивается в пищевую пленку и на ночь в холодильник на пропитку. С утра поставить на 15 минут в разогретую духовку, чтобы подплавился сыр(сняв пленку).И украсит верх можно горчицей, аджикой

Шаг 4

Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты