Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
С хлеба срезаем верхнюю корку.Оставшийся хлеб режем на 3 части(лучше еще тоньше - теперь я это знаю).Смешиваем чеснок с майонезом.Трем сыр и морковь на терке.И начинаем сборку: Первый пласт хлеба смазываем чесночным майонезом(не надо стараться аккуратнее, если попадает на бока - еще лучше!), далее паштет и сверху сыр.
Второй пласт ложим сверху, слегка прижимая - и опять майонез,паштет и морковь. Третий пласт - только майонез и остатки сыра.Все заворачивается в пищевую пленку и на ночь в холодильник на пропитку. С утра поставить на 15 минут в разогретую духовку, чтобы подплавился сыр(сняв пленку).И украсит верх можно горчицей, аджикой
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий