"Залетти" - венецианское печенье.

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


маргарина размягченного
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
изюма
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
коньяка
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яичный
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соли
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соды
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Изюм промыть, залить коньяком, оставить на 30 минут. Взбить сахар с маслом, затем добавить желток,изюм (вместе с коньяком) потом муку, соль, соду.Замесить тесто. Из теста скатать небольшие полешки, затем сделать их квадратной формы. Нарезать ломтики толщиной около 1 см. Уложить печеньки на смазанный маслом противень и поставить в духовку. Выпекать при 180*С около 10-15 минут. На середине процесса выньте противень, переверните печенье и отправьте их дальше запекаться с другой стороны.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

19.12.2019