Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Главное сварить прозрачный бульон, но если не получится, то использовать только желатин! Прозрачным бульон получается, если вы не даете ему сильно кипеть, не закрываете плотно крышку. Если сварить так куриные крылышки или мозговую косточку, то прозрачность обеспечена.
В моем случае только желатин выручил. Язык сварила в скороварке, надо было быстрее, добавила специи и соль.
Потом его почистила и порезала.
Немного желатина налила на блюдо, застыл.
Выложила язык, украсила (не могу без фантазии!), залила желатином и в холод.
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий