ЗАЛИВНОЕ ИЗ ЯЗЫКА

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


язык говяжий
кал
0 ккал

бел
12.2 гр

жир
10.9 гр

угл
0 гр
специи
кал
0 ккал

бел
7.8 гр

жир
0.7 гр

угл
12.8 гр
желатин
кал
533 ккал

бел
87.2 гр

жир
0.4 гр

угл
0.7 гр
маслины
кал
249 ккал

бел
2.2 гр

жир
10.5 гр

угл
5.1 гр
зелень
кал
54 ккал

бел
2.6 гр

жир
0.4 гр

угл
5.2 гр
яйцо
кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
морковь
кал
48 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.1 гр

угл
6.9 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1120 ккал

бел
126 гр

жир
33.9 гр

угл
31.4 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Главное сварить прозрачный бульон, но если не получится, то использовать только желатин! Прозрачным бульон получается, если вы не даете ему сильно кипеть, не закрываете плотно крышку. Если сварить так куриные крылышки или мозговую косточку, то прозрачность обеспечена.

Шаг 2

В моем случае только желатин выручил. Язык сварила в скороварке, надо было быстрее, добавила специи и соль.

Шаг 3

Потом его почистила и порезала.

Шаг 4

Немного желатина налила на блюдо, застыл.

Шаг 5

Выложила язык, украсила (не могу без фантазии!), залила желатином и в холод.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты