Замороженный йогурт

  • Число порций: 12
  • Время готовки: 30 минут
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


сахар
кал
597 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
яичные белки
кал
25 ккал

бел
11.1 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
йогурт
кал
342 ккал

бел
4.3 гр

жир
2 гр

угл
6.2 гр
вода
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
964 ккал

бел
15.4 гр

жир
2 гр

угл
105.9 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Сварить сироп из воды и сахара. Температура сиропа от 110°C до 120°C. Если термометра нет, то смотрим, когда сахар полностью растворится и кипятим после этого 1 минуту.

Шаг 2

Взбить белок в крепкую пену.

Шаг 3

Затем, продолжая взбивать на средней скорости, влить тонкой струйкой весь сироп. Увеличить скорость и взбивать массу, пока чаша полностью не остынет.

Шаг 4

Вмешать йогурт. Я это делала также с помощью миксера на самой низкой скорости.

Шаг 5

Заморозить в мороженице согласно инструкции. У разных марок и моделей время заморозки также может быть разным. У меня ушло 20 минут.

Шаг 6

Подавать с ягодами, шоколадом, сиропами или вареньем.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

Мусс из белого шоколада

7 ингредиентов

2 порции

4 часа и 35 минут

188

19.12.2019

19.12.2019