Запеченая курочка в чили-панировке

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Люблю запекать курицу в разных панировках. Очень быстро и всегда неизменно вкусно! Предлагаю вариант острой панировки.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


куриных бедра
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
зучик чеснока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
чили соуса
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
меда
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
уксуса у меня белый винный
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Снять шкурку с куриных бедер, промыть, высушить бумажным полотенцем. Чеснок пропустить через пресс, смешать с чили, медом и уксусом. Обмазать этой смесью курицу. Выложить в посуду для запекания. Готовить в духовке при 180°C в течение 40 минут. Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

Куриная колбаса

13 ингредиентов

1 порция

1 час

96

19.12.2019

Салат "Nita"

11 ингредиентов

40 минут

347

19.12.2019