Люблю запекать курицу в разных панировках. Очень быстро и всегда неизменно вкусно!
Предлагаю вариант острой панировки.
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
куриных бедра
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
зучик чеснока
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
чили соуса
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
меда
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
уксуса у меня белый винный
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Снять шкурку с куриных бедер, промыть, высушить бумажным полотенцем. Чеснок пропустить
через пресс, смешать с чили, медом и уксусом. Обмазать этой смесью курицу.
Выложить в
посуду для запекания. Готовить в духовке при 180°C в течение 40 минут. Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Оставьте комментарий