Запеченая курочка в ореховой панировке

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Продолжаю эксперементировать с панировками :) На этот раз - орешки!

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


куриных бедра
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
арахиса
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйцо
кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

С куриных ножек снять кожу, промыть, высушить бумажным полотенцем. Посолить. Арахис порубить. Я не солила, т.к. использовала уже соленые орешки.

Шаг 3

Курицу обмазать яйцом, затем обвалять в рубленых орешках.

Шаг 4

Запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке 25-30 минут. Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

Куриная колбаса

13 ингредиентов

1 порция

1 час

96

19.12.2019

Салат "Nita"

11 ингредиентов

40 минут

347

19.12.2019