Запеченная рулька

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


свинная рулька
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
мед
кал
494 ккал

бел
0.8 гр

жир
0 гр

угл
81.5 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
специи
кал
0 ккал

бел
7.8 гр

жир
0.7 гр

угл
12.8 гр
пиво
кал
63 ккал

бел
0.3 гр

жир
0 гр

угл
4.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
557 ккал

бел
8.9 гр

жир
0.7 гр

угл
98.9 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Свинную рульку отвариваем, добавляем соль, лавровый лист, перец горошек, луковицу целую. Варим примерно 1 час

Шаг 3

Далее даем остыть, маринуем в специях (кому какие больше нравятся), шпигуем чесноком, натераем горчицей. Оставляем на ночь в холодильнике.

Шаг 4

Затем ставим в духовку нагретую до 200 градусов примерно на минут 40-50 предварительно полив пивом и натерев медом. Получается очень вкусно!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты