Пикантный и ароматный рецепт. Подавать как самостоятельное блюдо или с отварным длинным рисом.
Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Говядину нарезать небольшими кусками и обжарить до золотистого цвета в глубоком сотейнике. Морковь, лук и чеснок мелко нарезать и добавить к мясу. Добавить бадьян, томатную пасту и обжарить все вместе 5-7 минут. Влить вино, воду, посолить, поперчить, довести до кипения. После тушить до готовности мяса.
Тыкву разрезать пополам, посолить, сбрызнуть олив.маслом и запекать при 190°С около 1 часа.
Мясо с помощью вилки разобрать на волокна, выложить сверху тыквы и прогреть минуты 5-7 в духовке. Подавать сразу.
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий