Запеченная тыква с мясным рагу

  • Число порций: 1
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Пикантный и ароматный рецепт. Подавать как самостоятельное блюдо или с отварным длинным рисом.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


тыква
кал
196 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.3 гр

угл
7.7 гр
говядина
кал
935 ккал

бел
18.9 гр

жир
12.4 гр

угл
0 гр
вино красное сухое
кал
136 ккал

бел
0.2 гр

жир
0 гр

угл
0.3 гр
вода
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
томатная паста
кал
240 ккал

бел
2.5 гр

жир
0.3 гр

угл
16.7 гр
морковь
кал
48 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.1 гр

угл
6.9 гр
лук красный
кал
63 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
9.1 гр
чеснок
кал
429 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
бадьян
кал
1517 ккал

бел
18 гр

жир
16 гр

угл
50 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
3564 ккал

бел
50.1 гр

жир
29.6 гр

угл
120.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Говядину нарезать небольшими кусками и обжарить до золотистого цвета в глубоком сотейнике. Морковь, лук и чеснок мелко нарезать и добавить к мясу. Добавить бадьян, томатную пасту и обжарить все вместе 5-7 минут. Влить вино, воду, посолить, поперчить, довести до кипения. После тушить до готовности мяса.

Шаг 3

Тыкву разрезать пополам, посолить, сбрызнуть олив.маслом и запекать при 190°С около 1 часа.

Шаг 4

Мясо с помощью вилки разобрать на волокна, выложить сверху тыквы и прогреть минуты 5-7 в духовке. Подавать сразу.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

Куриная колбаса

13 ингредиентов

1 порция

1 час

225

19.12.2019

Салат "Nita"

11 ингредиентов

40 минут

520

19.12.2019