Запеченные куриные ножки

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
купив куриные ножки- хотелось чего-то не просто со сковороды, хотелось ароматной курочки из духовки... Ну вот и получились такие аппетитные ножки с хрустящей корочкой:) Идеально сочетается с рисом или салатом из свежих овощей.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


куриные ножки
кал
948 ккал

бел
16.8 гр

жир
10.2 гр

угл
0 гр
подсолнечного масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
чеснока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
сместь трав
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
948 ккал

бел
17.5 гр

жир
10.5 гр

угл
4.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Очистить чеснок, пропустить его через чесночницу. Ножки поперчить, посолить, натереть чесночной массой. Я брала 2 зубчика чеснока для аромата. Поставить в прохладное место на час- у меня они пролежали в таком маринаде около 3-х часов.

Шаг 3

Выложить мясо на фольгу, полить маслом. Завернуть фольгу так, чтобы из нее не вытекал сок. Положить на неширокий противень. Духовку разогреть до 190С. Поставить мясо на 35 минут.

Шаг 4

Открыть фольгу. Оставить мясо еще на 10-15 минут (чтобы образовалась румяная корочка). Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

Курица в миндале

13 ингредиентов

4 порции

1 час и 20 минут

307

19.12.2019

Салат "Nita"

11 ингредиентов

40 минут

408

19.12.2019