купив куриные ножки- хотелось чего-то не просто со сковороды, хотелось ароматной курочки из духовки... Ну вот и получились такие аппетитные ножки с хрустящей корочкой:)
Идеально сочетается с рисом или салатом из свежих овощей.
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
куриные ножки
кал
948 ккал
бел
16.8 гр
жир
10.2 гр
угл
0 гр
подсолнечного масла
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
чеснока
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
соль
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
перец
кал
0 ккал
бел
0.7 гр
жир
0.3 гр
угл
4.6 гр
сместь трав
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
948 ккал
бел
17.5 гр
жир
10.5 гр
угл
4.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Очистить чеснок, пропустить его через чесночницу. Ножки поперчить, посолить, натереть чесночной массой. Я брала 2 зубчика чеснока для аромата. Поставить в прохладное место на час- у меня они пролежали в таком маринаде около 3-х часов.
Шаг 3
Выложить мясо на фольгу, полить маслом. Завернуть фольгу так, чтобы из нее не вытекал сок. Положить на неширокий противень. Духовку разогреть до 190С. Поставить мясо на 35 минут.
Шаг 4
Открыть фольгу. Оставить мясо еще на 10-15 минут (чтобы образовалась румяная корочка). Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Оставьте комментарий