Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
1. Картофель (где-то 2 кг) режем соломкой. 2. перемешиваем с фаршем или любой другой начинкой (0,5 кг) 3. Соус Бешамель: Приготовить соус "Бешамель": растопить на горячей сковороде сливочное масло (100г), обжарить в нем муку (5 ст.л), затем влить молоко (1л), посолить, поперчить, варить, помешивая, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану); 4. Кладем картофель и фарш в форму для выпекания, солим, добавляем специи и поливаем соусом "Бешамель". 5. Ставим запекать на 200 С до готовности. 6. Посыпаем сыром и еще подержать в духовке 10 мин. Приятного аппетита!
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий