Можно делать в большом жаропрочном блюде или в индивидуальных горшочках.
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
масло сливочное
кал
374 ккал
бел
0.5 гр
жир
82.5 гр
угл
0.8 гр
оливковое масло
кал
4041 ккал
бел
0 гр
жир
99.8 гр
угл
0 гр
картофель
кал
8 ккал
бел
2 гр
жир
0.4 гр
угл
16.1 гр
специи
кал
0 ккал
бел
7.8 гр
жир
0.7 гр
угл
12.8 гр
свежий тимьян
кал
758 ккал
бел
5.6 гр
жир
1.7 гр
угл
10.5 гр
лук репчатый
кал
71 ккал
бел
1.4 гр
жир
0 гр
угл
10.4 гр
перец красный хлопьями
кал
0 ккал
бел
0.7 гр
жир
0.3 гр
угл
4.6 гр
панчетта
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
5252 ккал
бел
18 гр
жир
185.4 гр
угл
55.2 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 190 гр. Картофель тонко порезать, если молодой можно с кожурой. Уложить в блюдо впритык с друг другом.
Шаг 2
Оливковое масло смешать со сливочным маслом.
Шаг 3
Порезанный лук разложить в картофель и между ним. Посолить и поперчить. Картофель полить или смазать кисточкой приготовленным маслом. Поставить в духовку горячую и готовить не прикрывая 1 час 25 мин. Картофель молодой может готов раньше.
Шаг 4
Панчетту обжарить или бекон. Посыпать на картофель, после времени. А также выложить веточки тимьяна. Поставить обратно в духовку на 30 мин.
Готовый картофель подаем к столу тут же.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий