Запеченный палтус с шампиньонами и горошком

  • Число порций: 2
  • Время готовки: 25 минут
Добавить в книгу рецептов

Готовим запеченного палтуса с грибами и горошком.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


сливки 10-20%
кал
177 ккал

бел
3 гр

жир
10 гр

угл
4 гр
яйца куриные
кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
сухари панировочные
кал
521 ккал

бел
9.7 гр

жир
1.9 гр

угл
77.6 гр
моцарелла для запекания
кал
242 ккал

бел
18.8 гр

жир
18.1 гр

угл
1 гр
палтус «Магуро»
кал
612 ккал

бел
18.9 гр

жир
3 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
лук-порей
кал
0 ккал

бел
2 гр

жир
0 гр

угл
8.2 гр
шампиньоны свежие
кал
27 ккал

бел
4.3 гр

жир
1 гр

угл
0.1 гр
горошек зеленый замороженный
кал
72 ккал

бел
6.4 гр

жир
0.4 гр

угл
16.3 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1887 ккал

бел
76.5 гр

жир
45.6 гр

угл
112.5 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.

Шаг 2

Филе нарезать на куски, посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона.

Шаг 3

Яйцо взбить слегка вилкой, обмакнуть каждый кусок рыбы. Затем обвалять в сухарях.

Шаг 4

Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить рыбу с двух сторон, до румяной корочки. Переложить рыбу в форму для запекания.

Шаг 5

В сковороде разогреть оливковое масло, выложить порезанный кольцами лук и слегка обжарить. Добавить нарезанные шампиньоны, немного потушить.

Шаг 6

Добавить зеленый горошек, продолжая обжаривать. Влить сливки и потушить все минут 5, посолить по вкусу.

Шаг 7

Выложить овощную смесь на рыбу. Сверху выложить кусочки моцареллы. Поставить в разогретую до 180°С духовку. Запекать минут 15 — 20 до зарумянивания сыра.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты