Источник - юбилейный номер журнала Гастроном Лучшие рецепты за 5 лет
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
сладких перца
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
брынзы
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
вешенок
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
руколы
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
оливковое масло
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
99.8 гр
угл
0 гр
бальзамический уксус
кал
0 ккал
бел
0.5 гр
жир
0 гр
угл
17 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
0 ккал
бел
0.5 гр
жир
99.8 гр
угл
17 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Приготовить фарш:
Грибы хорошо промыть, мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Брынзу натереть на крупной терке, рукколу порубить и все перемешать.
Шаг 3
Перец помыть, разрезать пополам, удалить семена. Полученной смесью нафаршировать перцы и запечь до готовности.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий