Запеченный перец с брынзой, руколой и вешенками

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Источник - юбилейный номер журнала Гастроном Лучшие рецепты за 5 лет

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


сладких перца
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
брынзы
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
вешенок
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
руколы
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
оливковое масло
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
бальзамический уксус
кал
0 ккал

бел
0.5 гр

жир
0 гр

угл
17 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
0 ккал

бел
0.5 гр

жир
99.8 гр

угл
17 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Приготовить фарш: Грибы хорошо промыть, мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Брынзу натереть на крупной терке, рукколу порубить и все перемешать.

Шаг 3

Перец помыть, разрезать пополам, удалить семена. Полученной смесью нафаршировать перцы и запечь до готовности.

Шаг 4

Подавать горячими, сбрызнув бальзамическим уксусом.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты