Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Мякоть помидора вырезать. Оставить стенки толщиной 1,5-2 см. Полить оливковым маслом, добавить мускатный орех, немного чеснока, перца и немного соли. Отправить в духовку (180 гр), примерно на 30 минут. Периодически салфеткой убирать (впитывать в неё) сок, лишнюю влагу.
Через 30-40 минут выложить на дно помидора тертый козий сыр, мидии, далее пармеджано тертое и опять мидии и каперсы. Верхний слой из моцареллы. Добавить травки. Выпекать до готовности (по сыру смотреть)
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий