Запеченный Тако

  • Число порций: 1
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Можно использовать готовые ракушки Тако или корзиночки Тако, лепешки Тако. Детям очень понравилось в корзиночках, к примеру. 


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


говяжий фарш
кал
1270 ккал

бел
17.2 гр

жир
20 гр

угл
0 гр
томатный соус
кал
120 ккал

бел
1.7 гр

жир
7.8 гр

угл
4.5 гр
фасоль
кал
185 ккал

бел
7.8 гр

жир
0.5 гр

угл
21.5 гр
макароны-ракушки (conchiglie)
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сыр
кал
1089 ккал

бел
24.1 гр

жир
29.5 гр

угл
0.3 гр
томаты
кал
120 ккал

бел
1.1 гр

жир
0.2 гр

угл
3.7 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
2784 ккал

бел
51.9 гр

жир
58 гр

угл
30 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 200 гр. На разогретой сковороде обжарить лук, добавить фарш и обжаривать вместе. Добавить затем томатный соус и Тако специи, фасоль,перемешать все вместе несколько минут.

Шаг 2

Натереть на терке сыр.

Шаг 3

На противень выложить лист фольги. Разложить корзиночки или ракушки Тако. Выложить мясную смесь с фасолью поверх каждой корзиночки.

Шаг 4

Затем сыр и помидоры. Поставить в духовку на 10 мин.

Шаг 5

Подаем горячими, поверх можно выложить сыр свежий протертый . Приятного аппетита.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

Курица в миндале

13 ингредиентов

4 порции

1 час и 20 минут

367

19.12.2019

Салат "Nita"

11 ингредиентов

40 минут

520

19.12.2019