Запеченный толстолоб

  • Число порций: 3
  • Время готовки: 45 минут
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


рыба
кал
546 ккал

бел
15.2 гр

жир
3.5 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
специи
кал
134 ккал

бел
7.8 гр

жир
0.7 гр

угл
12.8 гр
лук репчатый
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
растительное масло
кал
1350 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр
чеснок
кал
644 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
лимонный сок
кал
24 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр
перец болгарский
кал
41 ккал

бел
1.3 гр

жир
0 гр

угл
5.3 гр
помидоры
кал
120 ккал

бел
1.1 гр

жир
0.2 гр

угл
3.7 гр
сыр
кал
218 ккал

бел
24.1 гр

жир
29.5 гр

угл
0.3 гр
сметана 20%
кал
309 ккал

бел
2.8 гр

жир
20 гр

угл
3.2 гр
укроп свежий
кал
0 ккал

бел
2.5 гр

жир
0.5 гр

угл
6.3 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
3457 ккал

бел
63.6 гр

жир
154.9 гр

угл
74.9 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Рыбу сбрызнуть лимонным соком, посолить.

Шаг 2

Форму для запекания смазать растительным маслом. Лук нарезать кольцами, выложить в форму.

Шаг 3

Рыбу уложить на лук. Добавить специи.

Шаг 4

Чеснок раздавить и добавить к рыбе. Болгарский перец нарезать соломкой, уложить между рыбой.

Шаг 5

Помидоры нарезать кольцами и выложить сверху.

Шаг 6

Полить сметаной.

Шаг 7

Запекать в заранее разогретой до 160°С духовке 35 минут.

Шаг 8

Сыр натереть (или использовать тонко нарезанный), выложить сверху.

Шаг 9

Запечь пару минут.

Шаг 10

Украсить укропом. Готово!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты