Запеченный тыквенный крем-суп на кокосовом молоке

  • Число порций: 6
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Тактика: утром или вечером работаем  руками 5 — 10 мин., а там техника пусть хоть час пыхтит. Набор овощей произвольный. Без тыквы, конечно, не совсем тыквенный суп получится)


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


тыква
кал
112 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.3 гр

угл
7.7 гр
морковь
кал
48 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.1 гр

угл
6.9 гр
сельдерей стебли
кал
54 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
2.1 гр
помидоры
кал
60 ккал

бел
1.1 гр

жир
0.2 гр

угл
3.7 гр
фенхель
кал
47 ккал

бел
1.2 гр

жир
0.2 гр

угл
7.3 гр
картофель
кал
228 ккал

бел
2 гр

жир
0.4 гр

угл
16.1 гр
лук репчатый
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
чеснок
кал
644 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
кокосовое молоко
кал
228 ккал

бел
1.8 гр

жир
14.9 гр

угл
2.7 гр
вода
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
розмарин
кал
197 ккал

бел
3.3 гр

жир
5.9 гр

угл
20.7 гр
тимьян
кал
455 ккал

бел
5.6 гр

жир
1.7 гр

угл
10.5 гр
оливковое масло
кал
2694 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
специи
кал
0 ккал

бел
7.8 гр

жир
0.7 гр

угл
12.8 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
4838 ккал

бел
34.2 гр

жир
124.8 гр

угл
130.8 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Кидаем на противень нарезанные крупными кусками овощи. Посыпали ароматной травой и специями, сбрызнули оливковым маслом. Отправили в духовку на час, можно полтора. Соответственно на 180°С или 170°С. Не секрет, что вкусы у быстро и медленно запеченных овощей разные. Как-нибудь оставьте часа на три-четыре при 140°С и поймете

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты