Запечённая камбала с кабачками! И всего 293 ккал. в 1 порции :-)

  • Число порций: 1
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
    Категории с похожими рецептами:
  • Из рыбы

В этом рецепте можно спокойно заменить камбалу на другую белую нежирную рыбу, калорийность и состав БЖУ не поменяются. Например, можно заменить на пангасиус или треску. Для приготовления я использую специальные пакеты для запекания, которые можно приобрести в любом магазине, лежащие по соседству с пекарской бумагой или фольгой. Я использую пакеты для запекания, так как уверена, что овощи и рыба останутся сочными. Ведь никому не хочется есть диетическое, да ещё и пересушенное в духовке, правда? :-) На всю готовку уходит около 15-20 минут. Хочу напомнить, что цель моих рецептов скорость приготовления и низкая калорийность блюд. Все рецепты смотрим тут-www.wikifit.ru


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


Камбала, филе (пангасиус, треска)
кал
226 ккал

бел
20.1 гр

жир
3.5 гр

угл
0 гр
кабачки
кал
24 ккал

бел
0.6 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
перец сладкий
кал
7 ккал

бел
1.3 гр

жир
0 гр

угл
5.3 гр
чеснок
кал
1073 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
оливковое масло
кал
90 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
лимоны
кал
0 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр
зелень
кал
0 ккал

бел
2.6 гр

жир
0.4 гр

угл
5.2 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1420 ккал

бел
32 гр

жир
104.6 гр

угл
48 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

1. Рубим на небольшие кусочки кабачок, сладкий перец, чеснок и порей. Обжариваем на медленном огне в небольшом кол-ве оливкового масла не не более 3-4 минут.

Шаг 2

2. Филе рыбы солим, перчим, добавляем специи по вкусу. Выкладываем в пакет и заливаем лимонным соком.

Шаг 3

3. В пакет добавляем овощи и закрываем.

Шаг 4

4. Ставим на 8 минут запекаться в разогретую до 190° духовку. Готовую рыбу выкладываем на тарелку, сверху выкладываем овощи и поливаем образовавшимся соком из пакета.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты