Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Разогреть духовку до t200 градусов. Подготовить противень. У яблока с помощью специального ножа вырезать сердцевину. Нарезать мякоть кружочками,сбрызнуть лимонным соком и выложить на противень, сложив внахлёст друг на друга. Розмарин, тимьян выложить на яблоки. Сверху положить головку камамбера. Полить мёдом и запекать в горячей духовке 15-18 минут. К этому блюду можно подать багеты. Можно просто запечь камамбер, разрезать и макать креветки, кусочки курицы, сухарики, овощи...
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий