Запечённый камамбер

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Горячий камамбер на яблочных ломтиках.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


крупное яблоко
кал
71 ккал

бел
0.4 гр

жир
0.4 гр

угл
9.8 гр
веточки розмарина
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
веточки тимьяна
кал
303 ккал

бел
5.6 гр

жир
1.7 гр

угл
10.5 гр
круглый камамбер
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
жидкого мёда
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сок половинки лимона
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
374 ккал

бел
6 гр

жир
2.1 гр

угл
20.3 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Разогреть духовку до t200 градусов. Подготовить противень. У яблока с помощью специального ножа вырезать сердцевину. Нарезать мякоть кружочками,сбрызнуть лимонным соком и выложить на противень, сложив внахлёст друг на друга. Розмарин, тимьян выложить на яблоки. Сверху положить головку камамбера. Полить мёдом и запекать в горячей духовке 15-18 минут. К этому блюду можно подать багеты. Можно просто запечь камамбер, разрезать и макать креветки, кусочки курицы, сухарики, овощи...

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты