Запеканка из тыквы

  • Число порций: 8
  • Время готовки: 2 часа и 30 минут
Добавить в книгу рецептов

Замечательное диетическое блюдо.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


тыква
кал
42 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.3 гр

угл
7.7 гр
дрожжи свежие
кал
19 ккал

бел
12.7 гр

жир
2.7 гр

угл
0 гр
кукурузный крахмал
кал
494 ккал

бел
1 гр

жир
0.6 гр

угл
85.2 гр
яйца куриные
кал
707 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
заменитель сахара
кал
1101 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
97.9 гр
овсяные отруби
кал
1440 ккал

бел
18 гр

жир
7.7 гр

угл
45.3 гр
оливковое масло
кал
1347 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
5150 ккал

бел
45.7 гр

жир
122 гр

угл
236.8 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Сырую тыкву измельчить до состояния крупы или натереть на мелкой терке.

Шаг 2

В 1/4 стакана теплой воды развести дрожжи и 1 ст. л. кукурузного крахмала. Смешать тыкву с опарой и поставить на 1 час в теплое место.

Шаг 3

Взбить яйца с сахарозаменителем, добавить овсяные отруби и оливковое масло. Полученную массу добавить к тыкве. Тщательно перемешать и поставить ещё на 45 минут в теплое место.

Шаг 4

Подошедшую массу выпекать в смазанной маслом форме при температуре 180°С 45 минут.

Шаг 5

Результат ваших трудов.

Шаг 6

Приятного вам аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

19.12.2019

19.12.2019