Запеканка с рыбой и овощами

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


картошка
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
лука
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
морковка
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец болгарский
кал
81 ккал

бел
1.3 гр

жир
0 гр

угл
5.3 гр
свежих помидора
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
филе минтая
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сыра
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйца
кал
942 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
майонез
кал
0 ккал

бел
2.4 гр

жир
67 гр

угл
3.9 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1023 ккал

бел
16.4 гр

жир
77.9 гр

угл
9.9 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Картошку очистить от кожуры, отварить. Сделать картофельное пюре. Остудить. Яйца немного взбить венчиком и перемешать с картофельным пюре.

Шаг 2

Лук нарезать кубиками, морковку натереть на мелкой терке, перец нарезать соломкой, помидоры очистить от кожуры и нарезать кубиками. На сковороду наливаем немного растительного масла и добавляем туда сначала лук, далее морковка, перец, помидоры. Все немного обжариваем, солим перчим.

Шаг 3

Рыбу режим мелкими кубиками.

Шаг 4

Берем противень для запекания(желательно чтоб он имел высокие стенки). И начинаем выкладывать в него все по очереди. Нижний слой картошка пюре, на пюре выкладываем получившийся овощной фарш, далее рыба . Сверху залить все майонезом и присыпать сыром. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов минут на 20. До готовности.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты