Готовое блюдо больше похоже на пудинг, по консистенции нежное, даже кремообразное.
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
творог
кал
477 ккал
бел
16.7 гр
жир
9 гр
угл
2 гр
яйца
кал
707 ккал
бел
12.7 гр
жир
10.9 гр
угл
0.7 гр
сахар
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
99.7 гр
крупа овсяная запаренная
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
ванильный сахар
кал
591 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
98.5 гр
соль
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
яблоко
кал
0 ккал
бел
0.4 гр
жир
0.4 гр
угл
9.8 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
1775 ккал
бел
29.8 гр
жир
20.3 гр
угл
210.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Овсянку залить кипятком
Шаг 2
Яичные белки взбить в крутую пену.
Шаг 3
Желтки тщательно растереть с сахаром, творогом, ванильным сахаром, солью до кремообразного состояния
Шаг 4
В творожно-желтковую массу, при постоянном помешивании, бережно вводим белки и овсянку.
Шаг 5
Форму (на Ваш выбор) смазать сливочным маслом и выложить подготовленную массу.
Для придатия блюду некоторой праздности и торжественности я выложила дольки яблока на дно формы
Шаг 6
и поверх теста. Запекать в духовке на среднем огне до готовности, около 35-50 минут.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий