Запеканка творожно-овсянная.

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Готовое блюдо больше похоже на пудинг, по консистенции нежное, даже кремообразное.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


творог
кал
477 ккал

бел
16.7 гр

жир
9 гр

угл
2 гр
яйца
кал
707 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
сахар
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
крупа овсяная запаренная
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
ванильный сахар
кал
591 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
98.5 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яблоко
кал
0 ккал

бел
0.4 гр

жир
0.4 гр

угл
9.8 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1775 ккал

бел
29.8 гр

жир
20.3 гр

угл
210.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Овсянку залить кипятком

Шаг 2

Яичные белки взбить в крутую пену.

Шаг 3

Желтки тщательно растереть с сахаром, творогом, ванильным сахаром, солью до кремообразного состояния

Шаг 4

В творожно-желтковую массу, при постоянном помешивании, бережно вводим белки и овсянку.

Шаг 5

Форму (на Ваш выбор) смазать сливочным маслом и выложить подготовленную массу. Для придатия блюду некоторой праздности и торжественности я выложила дольки яблока на дно формы

Шаг 6

и поверх теста. Запекать в духовке на среднем огне до готовности, около 35-50 минут.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты