Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Фарш обжариваем с луком,на соседней сковородке обжариваем грибы и одновременно варится картошка.Фарш надо довести до состояния "с соком".Затем берем форму куда мы все будем выкладывать,форма должна быть жаростойкой.
Итак выкладываем:фарш,затем грибы,сверху обсыпаем мелко нарезанным чесноком,затем идет помидор,зелень.Потом берем картошку и натираем ее на терке,выкладываем, и последний штрих,это наш любимый сыр.Ставим в духовку на 20-25 минут,чтобы вся эта вкуснятина пропиталась ароматами зеленушки,чеснока,ну и т.д. Всем приятного аппетита!!!!!
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий